Горчичное зерно

Горчичное зерно
Бог в землю посадил
И вот взросло оно
Там, где Господь решил…

Он Вифлеем избрал
За много сотен лет,
Чтобы там Плотью стал
Тот, Кто спасёт от бед

Свой избранный народ
Погрязший во грехах
И к Богу приведёт,
Прославившись в веках!

Вот для того зерно
И крепло, и росло,
И деревом оно
Прекрасным расцвело!

То древо принесёт
Сладчайший церкви плод,
И в небо приведёт
Свой избранный народ!


Рецензии