Воедино через века

Я не знаю, как это случилось.
Зародилось это когда...
Может ночью ты мне приснилась,
А, быть может, тебя знал всегда...

Может в прошлом, когда-то, столетьи
Среди горя, разрухи и войн,
Мы, отбросив все междометья,
К счастью вечному знали пароль?

И сошлись воедино дороги,
Те, что каждый наметил себе...
В кровь разбиты, истерзаны ноги,
Через время ведут вновь к тебе.

Зародившись когда-то однажды,
Будь я в здравом уме или сплю...
Возродившись трижды иль дважды,
Лишь тебе прошепчу я "люблю".


Рецензии