Кресты
Спасал калека человека.
Но всё сегодня изменилось,
И благодать остановилась.
Теперь с молитвою у Бога
Крестом назначена дорога.
Спасает амулет на шею,
Я не ношу пока. Успею.
Винить я Бога не хочу,
В нём Архимеда не ищу:
Целую женщину взасос,
В её смешной курносый нос.
И ходит милая зазноба,
(Ночами мы гуляем оба).
Носы красивы при Луне!
Назло хозяйке Сатане.
Однажды маленький амбал,
Мне крест по блату предлагал.
Ему пять грамм опохмелиться,
Налил из крана я водицы.
От выпил, закусил крестом
Лёг отсыпаться под кустом.
Всё в этом мире может быть,
Как власть креста освободить?
На кой мне шут все те печали,
Чтобы кресты возде торчали?
17.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061701528