Дурь

О, Дурь моя, тебя благословляю,
благодарю за все мои проступки,
когда я шел на глупые уступки
тебе, тебя почти не понимая.

И ты меня поддерживала молча,
а, может, с затаённою усмешкой,
и те решения, что принимал со спешкой,
терялись средь разумных прочих.

Дурь привела меня туда, где я сейчас,
и все вокруг меня с оглядкой принимают,
но мыслям излагаемым внимают,
Знать, наступил для Дури звёздный час!


Рецензии