отрывок мысли

Ветром обдуваем,
Сижу и смотрю на сон,
Сквозь оконные прорези глаз.
Мой путь до сих пор не распознаваем
В этой паутине трех сот шестидесяти сторон.
Смотрю в ночь влюбленно.
В немой красоте пустоты,
Что своею вуалью меня покрыла.
Закрасив черным цветом холсты...


Рецензии