Создавший дух и плоть
Разделивший свет и тьму,
Сказал Господь
Господу моему:
Ты священник от века
По чину Мелхиседека!
Он родился во тьме,
Но принёс зарю!
Он стал Господом мне
И потому я говорю:
Все лягут враги
У Его ноги!
Совершит Он Свой суд
И сокрушит главу!
Все враги Его умрут
И лягут в адском рву
Перед жезлом силы
В руке Мессии!
Его все народы,
Его вся земля!
Шумят леса и воды,
Господа хваля:
От Отца Он справа
На престоле славы!
Клялся Господь
Самим Собой:
Всякая плоть
Склонится пред Тобой!
Его выше нет!
Он принёс нам свет!
Свидетельство о публикации №122061701491