Мечты сбываются и не сбываются

 1.
 В далеком городе у берега реки
 Жила когда то девушка одна,
 Вчера приличная и симпатичная,
 Но уколола вновь Судьба моя...
 Мы как то встретились,поговорили с ней
 И счастье светлое примчалось в дом,
 Да только было вот оно недолгое,
 Оно заглянуло к нам лишь мельком.
 Refrain:
 Мечты сбываются и не сбываются,
 А счастье было ведь у ног твоих,
 Стучалось в дверь твою,а ты слукавила,
 Замерзло оное - распалось вмиг.
 Я ухожу теперь,на сердце боль,тоска,
 Что потеряла ты уже не обретешь,
 Таких,как ты на свете миллионы,
 Таких как я ты больше не найдешь.
 2.
 Сейчас чужие мы и каждый по себе,
 При встрече мы пройдем,как чужаки,
 Не поздороваясь и не оглянемся,
 И,все разрушила ведь Baby ты.
 Я от любви сгорал,я по тебе рыдал,
 Но,видно,черная Судьба твоя,
 Пройдет всего чуть-чуть немного времени
 И оглянешься вслед,но ты - не я.
                11.2005


Рецензии