Пройдет

Он тебе про тело,
Ты ему про душу, сердце...
Ты любви от него что ли хотела?
Представляла, что будете вместе?
Ты пойми, там внутри пустота.
Холод. Там негде согреться.
И давно уж любая ему - не та...
Не ищи своим чувствам пристанище там.
Не иди туда, где не ждут.
В ледяном его королевстве
Ты не сможешь создать уют...
Перестань по нему убиваться.
Тебе ведь уже не двадцать,
Чтобы эмоциям так поддаваться...
Сердце - хоть и не камень,
Но и в этот раз, поверь, заживёт.
Переболит, с кем не бывало.
Все проходит. И это пройдёт.


Рецензии