Постоянству - больше доверия

                Я — семья
                во мне как в спектре живут семь я…
                Андрей Вознесенский


Постоянству — больше доверия,
но меняемся мы изнутри:
вот сегодня я в Бога верую,
а назавтра уверен: Их — Три!


Рецензии