Это Ты, наш Господь Всемогущий

Это Ты, наш Господь Всемогущий,
Средь хвалы Своей церкви живущий,
Человеком на землю сошедший,
Для спасенья на древо восшедший,
Вместо нас злую смерть перенесший,
В третий день по Писанью воскресший…

Ты открыл в Своё царство дорогу,
Повернул человечество к Богу,
Ты принёс новый мир на планету,
Осветил Своей святости светом,
И позволил нам в чуде Причастья
Стать Божественной сущности частью!


Рецензии