Через кротость к величью!

Через кротость – к величью!
Через смерть – к воскресенью!
Людям всем, без различья,
Предлагает спасенье
Божий Агнец, всем верным
Открывая дорогу,
От последних до первых,
В небеса, в вечность, к Богу!


Рецензии