О, жизнь-любовь!

   Любовь -
Творит всё лучшее в нас вновь и вновь,
Влечёт создать всё самое прекраснейшее в мире!
О, любовь!
   Жизнь вся прекрасна там, где есть  всегда любовь,
Где чуткая забота о любимых,
Об озорных, растущих и неповторимых!
Жизнь - это есть, конечно же, всегда любовь,
Когда  мы повторяем её в наших детях – вновь и вновь!
Повсюду нас всё окружающее - восхищает,
Когда вся жизнь, словно лучи прекрасного - любовь!
   Когда мы дарим  всем, кто младше нас,
Волшебное и мыслей красоту -
Мы дарим и себе, и им любви исток - 
Прекрасного мечту!


Рецензии