Уплачена цена безмерная за нас
Он Своей Кровью искупил мильоны!
Пусть в благодарности хвалу Ему воздаст
Освобождённый, исцелённый, освящённый!
Мы верой во Христа освящены,
Войдём в жемчужные врата Его Страны!
Свидетельство о публикации №122061701447