Там, у подножья Его ног

…Там, у подножья Его ног,
Что одесную от Отца,
Лежат ряды Его врагов
До горизонта, без конца…
Те, кто не верили Ему,
Те, кто не верили в Него,
Те, кто любили больше тьму,
Что отвернулись от Него…
Те, кто кричали: Он – не Бог!
Те, кто орали: Он не свят!
Что? Он? Воскреснуть Он не мог!
И не был Он вообще распят!
Кто наметал холмы из лжи,
Чтоб Божье Слово исказить,
Кто сказок тысячи сложил,
Чтоб даже избранных смутить…
Кто лжепророков восхвалял,
Писаньем прикрывал грабёж,
Кто иноверцев убивал,
Оправдывая правдой ложь…
Но всего больше там слепцов,
Что, тыча пальцем прямо в свет,
Кричат: Глаза – миф для глупцов!
И никакого света нет!!!
Но нам Господь открыл глаза,
В сердца Святой Закон вложил,
И путь на небо указал,
Чтоб Им спасённый вечно жил!


Рецензии