Гитаристка
Неловкий ее смешок.
Смущение первой встречи,
Как же она хороша.
Так поражен собою,
Ведь сердце застучало вновь.
Считал, что никто не нужен,
Остаться решил один (и даже уже привык).
У меня же есть гитара,
Какая-то вроде «цель».
Проблемы, друзья, родители,
Я этим же всем живу!?
Любовь для других,
Лишь половое влечение.
Телки, ****ься, мутить,
Грязь и отсутсвие мысли (а я так совсем не могу).
Но как подступиться не знаю,
Который уж год живу,
А все не понимаю,
Правильно ли я люблю.
Я вижу в ее глазах взаимность,
У нас много общего есть.
Совсем не боюсь отказа,
Или остаться один (приходилось годами).
Будущего не понимаю,
Возможно оно умрет,
Одно лишь точно знаю —
Я что-то чувствую вновь...
Свидетельство о публикации №122061701440