Сквозь завесу

Сквозь завесу
В край небесный,
Духом в Господе воскреснув,
Дети Божии шагают
За Спасителем своим!

Прочь сомненья!
Ключ спасенья
Дан Христовым воскресеньем.
Божье Слово исполняя,
В небо дверь им отворим!


Рецензии