Цветёт наркомания

А в ВСУ цветёт большая наркомания,
Что не обходит офицеров стороной.
Бытует в ВСУ ещё и мания
Пройдёт всё это ,словно сон дурной.

Потери Киева настолько велики
Идёт отправка необученных солдат.
Да,что вы делаете- дураки?
Конечно ни за что наш погибает брат..


Сообщение взято из Яндекса от 13.о6.22г.


 


Рецензии