С белоснежных облаков

С белоснежных облаков,
С сини неба голубого..
В мир спускалась к нам любовь
И дарила счастье снова.

Зажигала в нас сердца
Светом чистоты чудесной,
Что бы жизнь была светла
И сбывались все надежды.

Что бы песнь не смолкла в нас,
Что б мелодия звучала..
Что бы небо наших глаз..
Звёздами из нас сверкало..

Что бы руки, руки взяв
Никокда не размыкали
Счастье то что жизнь обьяв
Не улетело с облаками..

С белоснежных облаков
С выси солнца золотого
В мир летела к нам любовь
И дарила счастье снова..


Рецензии