Без тебя
Станет хмурым, солнечный день.
Проходящие мимо, знакомые лица,
Превратятся в едва ли заметную тень
Без тебя время года, погода,
Все сплошная вода и песок.
Боли в голову пулей, пролетом
Отдающими прямо в висок.
Без тебя весь мой мир обнулиться.
Станет серым, унылым пустым.
Я твой ноль, ты моя единица,
Без тебя, этот мир мне не мил.
..22.- 03.03.23
Свидетельство о публикации №122061700142