Нас вдохновляют, дерзкие мысли

Нас вдохновляют, дерзкие мысли,
Что сокрушают замки, города.
И мы орлами, над пропастью зависли,
Где жизнь бурлит, как в водопаде вода.

Хотим мы испытать, сладость победы,
И торжество, над злою силой лжи.
За правду будем мы, салютами согреты,
Там где быть первыми, всегда должны.

Мы созданы, испытывать то время,
Что на земле, нам создаёт судьба.
А тем кто хочет, жить во лжи всё время,
Другая участь, после жизни сей дана.

Должны же мы, во что то в жизни верить,
Если молитвы, в даль небес мы шлём.
Чтоб нам смогли, суть истины доверить,
Мы душу светлую, до смерти сбережем.

И если искренни, наши желания,
Праведно жить, на матушке земле.
Не стоит  нам, впадать в отчаяние,
Будем жить долго, в данном бытие.

Добрые мысли, в душе нетленной,
Прибудут с верой, что любовь дала.
В значении, причастности к вселенной,
Нас всех направят, на хорошие дела.

Чтобы мечта, в быту торжествовала,
Пусть на осколках, юности любви.
Что счастья миг, когда то создавала,
Дав нам возможность, поле перейти.

И лишь в душе, мы веру обретаем,
И на планете, ход жизни создаём.
Мы в небесах, как Ангелы летаем
И песнь душевную, иногда поём.

И наполняя сердце красотою,
Там где нам святость, время создаёт.
Стремимся жить, с пречистою душою
И продолжать, по жизни свой полёт.

И здесь не важно, в Аллаха, или в Бога,
Поверил ты, в этот нелёгкий век.
Важно что в нас, во всех есть веры много,
В то что жить должен, в пространстве человек.


Рецензии