Слон и дрон

Жил да был огромный Слон
Он мечтал летать как дрон

Как-то Слон взмахнул ушами
И сказал «Вопрос решаем»

И тогда устроил он
Из саванны стадион

Слон с усердием слоновьим
Подражал винтам дроновьим

Очень долго он потел
И конечно не взлетел

Слон почувствовал усталость
Лёг поспать он саму малость

И увидел сладкий сон
Что он смог взлететь как дрон

А когда потом проснулся
К тренировкам не вернулся

Потому что можно спать
И как дрон во сне летать


Рецензии