Стало так тяжело

Стало так тяжело!
Везде - на работе, дома...
Одну за одной беду принесло.
Я с болью давно знакома.

Господи! Помоги!
Дай мне подняться силы.
Искру надежды зажги.
Я раньше тебя не просила.


27.09.2021


Рецензии