Разговор с судьбой

Я шла по дороге
И мысли мелькали.
Что было тогда?
И что стало теперь?
Зачем я себя растеряла?
В прохожих  по жизни моей...

Судьба приказала: "Иди без оглядки, но веру свою не теряй
Найди в себе силы и мудрость задатки
Вставай  и снова взлетай"

А я не решалась простить и забыть
И сердце терзалось  годами.
"Зачем??? Мне судьба говорит
Ты ядом себя наполняешь?
Ведь то был урок для тебя самый нужный!
Ты стала сильней и мудрей.
Ты стала терпимей к обидам  людей.
А что было раньше,
Забудь, отпусти.
Живи  и люби!
Живи и люби!"


Мое первое стихотворение...


Рецензии