мир без мира?
Афины, Рим, Парнас...
Театр, проза, лира...
Мир создан не для нас,
А мы для мира.
Не в силах всё познать.
Круг знаний наш очерчен.
Нам надо умирать,
А мир — бессмертен!
Ум, совесть, ложь и честь
И разнобой клавира.
Всё в этом мире есть,
Но только нету мира.
Нам не держать ответ.
Какой нас бог осудит?
Коль мира в мире нет,
То ничего не будет.
17.06.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122061701349