Выйду в поле

Выйду в поле, выпью яд!
Виноват ты будешь, гад!
Ты пошто мне перед ЭТИМ
Не сказал, что ты женат?

Обнимал, да целовал.
Да колечко обещал.
Я поверила, как дура,
И пошла на сеновал.

Кабы знать, что есть жена,
Да беременна она,
И что дома на полатях
Аж четыре пацана!

Я не каюсь, что пошла,
А ошибка в том была-
Что подругам рассказала,
Нынче знают пол села.

Рассказала с кем дружу,
От кого вот вот рожу.
И ваще на зависть девкам,
Нынче замуж выхожу!

Ты же слово мне давал,
И жениться обещал!
Ну не хочешь коль жениться,
Приходи на сеновал.

               17.06.22г.


Рецензии
"Ночью приходи на сеновал"...
А чё время терять. Ты привлекательна, я чертовски привлекателен".
Андрей Миронов.

Владимир Мусатов 4   10.07.2022 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.