Немного о себе...

Просыпаясь,заглянуло утро,
Сон прервав будильником на вдохе.
Теплая постель,уют и чисто,
Бродит по квартире запах кофе.
Завтрак,круассан и сигарета...
Лёгкий макияж, маршрут не новый,
Суетливый день... и солнце на закат,
Всё давно налажено, знакомо.
Вечер, телефон,друзья,подруги,
Телевизор(больше всё о спорте)
Про любовь... давно уже забыла
И об этом с нею вы не спорьте!
Но когда ещё темно,под утро,
Зазвонит будильник на окошке.
Вдруг слеза предательски подступит...
И следы оставит на подушке.
Но никто об этом не узнает,
Может только близкая подруга.
Жизнь у них, как-будто под копирку
И тепло им вместе,друг у друга...

(вообще, не курю,остальное всё  так)


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   17.06.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.Стала писать не так давно.К поэзии вообще никогда не имела никого отношения.Вся жизнь связана со спортом.Поэтому особенно приятно! С благодарностью 🌝

Людмила Борисова 59   17.06.2022 08:53   Заявить о нарушении