Каркас судьбы скрепляют сплошь...

Каркас судьбы скрепляют сплошь
Стежки да стяжки.
Но, как всегда, нелепа ложь.
Поступки – тяжки.

Бывает просто стыдоба –
Блистать поэтом!
Да только держится судьба
Подчас на этом...


Рецензии