Просьба

Любимый,не грусти ..Ты просишь.
С тревогой не смотри в долину дня.
Пусть сбрасывает листья осень..
Любимый! Ты всё тот же для меня.

Я знаю осень , что пора печали
В ней  мало солнца и погожих дней.
Стучать с утра дождинки начинали..
 Хотят стать лужами для нас быстрей.


Рецензии