Прикосновения!

   Красот природы  ласковые прикосновения –
Незабываемые мгновения!
Все мгновения лета так приятны!
Они восхищают! Они невероятны! -
Словно полёт белых чаек,
Дивно пленяешь  Ты -
Твои ласкающие губы, влекущие пленяющие черты!


Рецензии