Я люблю

Я люблю наш изменчивый мир!
Я люблю и паденья, и взлёты.
И бумажной души самолётик
Отпускаю за ветхую дверь.

Я люблю засыпать на рассвете
Полуношный свершив монолог.
Боль души прогоню за порог
И расплачусь, как малые дети.

Я люблю! И не важно кого!
Пусть сегодня любовь - однодневка.
И как глупая бранная девка
Она нагло суётся в окно.

Я люблю наблюдать, удивляться,
Как не просто устроена жизнь.
Чтобы вновь себе крикнуть "держись!"
А потом от души рассмеяться?


Рецензии