Только циники пишут стихи
Только злые, холдоные люди.
Их душа как в дорожной пыли,
Сердце съёжилось, словно в испуге.
Только циники могут спокойно
Боль души размотать по строкам.
И ни кто не узнает, как сильно
Ноет что-то под левым боком.
Только циники эти когда-то
Были добрыми, милыми, нежными.
Но их выжгли! Увы, безвозвратно.
А на сердце тоска безбрежная.
27.01.2022
20:43
Свидетельство о публикации №122061701304
бросай перо и выпей чаю.
Большаков Алексей 15.10.2022 18:27 Заявить о нарушении