А где купить на севере рога...

А где купить на севере рога,
Такие, чтобы в дверь не проходили?
Там, говорят, оленьих дофига,
Но мне такие, чтоб всех поразили!

Чтоб было видно, что от всей души,
Что не спонтанно сей подарок покупался,
Что не какой-то там магнитик за гроши,
А сувенир, который долго выбирался.

А чем ещё порадовать родню?
Ну, что поделаешь, такой уж я транжира,
Опять найду какую-то фигню
На память с севера, навроде сувенира.

29.08.2020


Рецензии