Ты однажды ушла в зазеркалье

Ты однажды ушла в зазеркалье,
Погасив восхищенья огни-
Побледнели безмолвные дали,
Черно-белые ночи и дни.

Подвела прошлой жизни итоги,
Над обрывом ступив на канат-
За спиною остались дороги,
Без надежды вернуться назад.

За крутым поворотом исчезла,
Когда дождь полоскал за окном-
Пролетая над жизненной бездной,
Словно птица с подбитым крылом.

Ты безмолвно ушла от причала,
Растворилась в штормящей дали-
Невесомые струны устало
Нам поют о прошедшей любви...


Рецензии