Пора чудес
И волнением дышит.
Лето дальше бежит
И меня не услышит.
Проросла по кругу
Чудесная красота.
И снова друг другу
Мы расцелуем уста.
Расслабухой нега
Всех окружает собой.
И дарит с разбега
Нежное счастье с тобой.
Июню мы рады,
Ну, как же нам не радеть!
Милей нет услады,
Сейчас в июне иметь.
И дальше, в добром июле
Тоже хватит тепла.
И он будет дежурить,
В нём богатство стола.
17.06.22
Свидетельство о публикации №122061701206
Игорь Апрельский 17.06.2022 09:20 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 17.06.2022 10:25 Заявить о нарушении