Света

Не скрываю ничего,
От Вас нет секрета.
Так судьбой решено,
Моё имя – Света.

Света там и Света здесь,
С раннего рассвета.
Моё имя всюду есть,
Моё имя – Света.

Свет небесный и в окне,
И зимой, и летом.
Мне не спрятаться нигде,
Всюду слышу, – Света.

Кто зовёт меня, иль нет,
Просто так «с приветом».
Слышу я, уж много лет,
Ежедневно, – Света.

Мне приятен голос твой,
В дар - цветов букеты!
Рядом ты – любимый мой,
Шепчешь в ушко, - Света.

Счастье возвратилось в дом,
Можем петь дуэтом.
С милым вместе пропоём,
Песенку про Свету.               


Рецензии