Небо дальне голубое..

Небо дальне~голубое
Разметалось надо мной
Необъятною рекою
Растекаясь вдаль судьбой.

Как живу смеясь и плача,
Как люблю ещё я жизнь.
И надо мной вдали маячит
Разметавшаяся высь.

Что я жду во что проверив,
Что прошу я у судьбы..
Мне бы настеж в счастье время
И в мольбах не знать беды.

Мне бы Бога знать поближе,
Что ещё не понял я..
Верю, что в душе услышу
Бог не раз еще тебя.

Небо дальне~голубое
Разплескалось надо мной
Растекаяся рекою...
Несказанною судьбой.


Рецензии