Существуют сдача и несдача...
Прочее – бессмысленный балет.
Каждая решённая задача –
В будущее маленький билет.
И не важен даже доступ к деньгам,
Если быть наскучило дитём.
По поступкам, словно по ступенькам,
Мы в своё грядущее идём.
Свидетельство о публикации №122061700119