Парень - камикадзе и 3. 14 здец
с криками :
" Банзай !",
Я взлетаю в небо,
цель полёта : Рай !
Надо мною небо,
подо мной
планета,
Но не возвращается
никогда ракета.
Целеустремленно
в Космос улетаю.
Я стремлюсь
куда - то,
А куда - не знаю...
Оседлал ракету
я в один конец....
Парень -
камикадзе...
Вот такой
3,14 здец...
16.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061701174