Для развлечения
То посижу, по смартфону с кем-то поговорю.
Сегодня мой день,- я делаю что хочу.
* * *
То выйду в город... Погуляю...
Пройду по магазинам...
Так тоску разгоняю.
А то бывает, вдруг...
Очки " хамелеон" сниму,
И дерзко на встречного мужчину взгляну....
Грудь высокую почти до шеи подниму,
Губы пухлые мягко, но быстро оближу.
И отвернувшись,
Медленно, мимо мужчины, пройду...
Не глядя на него,-
Зрением боковым взгляд его ловлю.
Ого... Споткнулся мужик, чуть не упал.
С ним знакомиться не хочу.
Предпочитаю, для развлечения, секундную игру.
Ведь у меня есть ОН,
Любимый, близкий, человек родной.
И будет ночь любви,
И сбудутся все мои мечты...
Вечером подъедет он за мной.
Свидетельство о публикации №122061701167