Километры обрывков фраз
Не сложившихся в строку.
Из ста тысяч случайных раз -
Только раз - на рожденье стиху.
И не знаешь,- забьёт-не забьет
Тот родник с долгожданной водой.
Если сложится - повезёт
Раздышаться, остаться живой...
Свидетельство о публикации №122061701159