Мечты сбываются

И ТЕСЕН МНЕ ЛЮБОЙ НАСЕСТ, ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ..." Лариса Миллер

Я не наседка, и не клуша,
И тесен мне любой насест,
Готовлюсь к перемене мест,
Пока не стала "ножкой Буша".

Боюсь до ужаса я гриля.
Ну не дай бог пронзят насквозь,
Шампур похож на острый гвоздь.
Загар мне вреден, не до стиля.

А ведь я - птица! Кто ж не знает!
Мне пыль курятника претит.
Смотрите! Курица летит!
Мечты сбываются, бывает.


Рецензии