Хомяк-барсук
Я расскажу, а ты мне верь.
Он неуклюж и толстопят,
Но любит маленьких ребят.
Приятно обниматься с ним
(Он сразу выращен ручным).
Откуда взялся этот зверь,
Никто не скажет нам теперь.
Он роет норки под землёй,
Прорыть так может шар земной
И на другом конце земли
Пускает в море корабли.
Дельфины смотрят на него,
Понять не могут ничего!
Пушистый добрый толстячок
И тёплый у него бочок!
Жить может там, где нужен он,
Прийти сумеет в каждый дом:
Вот, если заболит живот,
Ты позови и он придет,
Бок согревает меховой -
Всю боль снимает как рукой!
С ним можно весело играть,
Он может сказку рассказать,
Хомяк-барсук для всех детей
Стать может лучшим из друзей!
Свидетельство о публикации №122061700114