Чудное мгновенье
я сам обманываться рад"
/А. С. Пушкин /
ВЫ словно чудное мгновенье,
Как дуновенье ветерка...
Давно ждала прикосновенья
Моя озябшая рука.
Но о душе сказать не смею,
Лишь только тронь - и зазвенит.
Увы, но я ведь не камея,
И нрав податлив. Не гранит.
А за окном хмельное лето,
Но промелькнёт на раз и два.
Кому-то счастье - рыбкой в сети,
Кого - дотронется едва.
ВЫ прикоснулись - и отрадно,
(пусть это выдумка иль блажь).
Ведь я обманываться рада,
А за обман тот всё отдашь...
Камея в данном случае:каменная
Свидетельство о публикации №122061701119
Гринёв Владимир 16.07.2022 11:36 Заявить о нарушении