Слесарь Полесов-Минский
Расслабухою грозит:
Длить полёт зачем сурово,
Если так далёк зенит?
А тем паче, если круто
Первый завершён этап -
Стыдно добивать нам люто
Тех, кто ранен и ослаб!
Новый Минск? Да ради Бога!
Взяли ведь Донбасс-то мы!
Не с упрямством же бульдога
Бить врага нам до зимы!
Что? Укропы снова силы
В передышке наберут,
И - опять на край могилы
Минский приведёт маршрут?
Может, так, а может, этак...
В общем, видно будет там...
Что? Каких ещё таблеток?
От полесовщины? Нам?
В Эволюционном Марше
Мы, традиции забыв,
Стать должны мозгами старше,
А иначе вновь обрыв?
Верно всё, но - скучновато
Жить России по уму...
Быть Полесовым чревато,
Но - как весело ему!!!
Минск-3 как синдром слесаря Полесова, а Эволюционный Марш как ПНД-терапия https://evolution-march.livejournal.com/2225431.html
Свидетельство о публикации №122061701044