Привычные слова

 Друзьям, родным всегда желаем
 Здоровья, счастья-много лет.
 Осознаём цену и понимаем,
 Когда их в вашей жизни нет.

 Впервые слово "пандемия"
 Звучало каждый Божий день.
 Желать здоровья своим милым,
 Хоть каждый час, было не лень.

 Тут потрясение другое-
 Вдруг жизнь нарушила война.
 И слово "мир" нам дорогое,
 Хотим почувствовать сполна.

 Так пусть привычными словами
 И дальше будем поздравлять.
 А суть их остаётся с нами
 Без надобности  заострять.

 А счастье, как мы понимаем,
 И есть здоровье, мир, любовь...
 Словами нежно  обнимаем
 Своих любимых  вновь и вновь.
 Надежда Григорская.16.06.2022г.
 Рыбница.
 


Рецензии