Туман тончайший как вуаль

Туман тончайший  как  вуаль,
легко плывет навстречу  нам.
Волшебный, безмятежный край,
ты счастлив?  Загляни в глаза...


Закат простился, вспоминай!
Куда ведет дорога?  В  рай...
Дымок белесый в  небеса,
костер ... И  первая  звезда!

Ночь  романтична и нежна,
влюблен: шепнут ее  уста.
Но, а душа? Умчалась  ввысь,
твоя...   Конечно же  малыш!


Рассвет торопит время. Жаль!
Любовь целительный  бальзам.
Нас провожал  волшебный край,
а Счастье... Улыбалось   нам!


Рецензии