время змеинным жалом ласкает твой нимб,

время змеинным жалом ласкает твой нимб,
сжимая петлёй твою тонкую шею.
Ты лишь очередная жертва в её объятиях рифм,
попытка рывка к недостижимой свободе.

и крик твой подобен писку мышей,
что попали в капкан своих внутренних тюрем.
и мир, что был соткан для твоих глаз и ушей.
давно стёрся в песок..и черной гарью прокурен


Рецензии