США заявили спецоперацию

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. Вове и антидискредитантам.
Если верить СМИ,не записанным ещё в иноагенты: поставляя дальние системы залпового ракетного огня - США обещают наводить их на цели с помощью своей спутниковой группировки. Признали,что подобными сведениями снабжали ВСУ с начала операции,в свете чего объясним и "пожар на крейсере Москва"...
Наши официальные лица (или нечто их напоминающее) обещают "нанесение ударов по центрам принятия решений,которые не на Украине"...
У США тридцать союзников по НАТО,ещё десяток,не сомневаюсь,что готовы выступить на их стороне в Третьей мировой...
А Вове даже казахстанский артист одекабешного театра Токаев,отказал в помощи импортозамещения,как и архидружественный Китай,с которым "отношения на небывалой высоте"...
То есть,великий стратег Вова может точно расчитывать лишь на Вануату и Никарагуа,картофельный батька вряд ли будет рад топать вслед за лидером радиоактивного рая,где дармовые миллиардно-долларовые кредиты не ожидаются...
В общем,граждане - берите ипотеку и тушите свет.


Рецензии