Малыш, прости
С постели тело подниму.... И встану
И сделаю как ты хотела
Ты VESTу забери) и полетела))
И полетела в наш Невьянск
И ждать тебя я буду...
Закончим с пьянкой!!!! Хватит пьянств!!!
Не буду куклой "вуду"
Ты лучшая женщина в мире
Амур отдыхает.. Как в тире)
С ума схожу в огромном мире.
У меня тут Путин в прямом эфире))))
Он говорит маленько про любовь
И говорит про Украину,
Тут в венах закипает кровь
Бежать по серпантину))))
А тут ещё и есть начальство -
**** и в хвост и в гриву...
Не нужно в жизни самохвальства,
Но рыбка тянет к пиву)
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122061600098