Лето настало

Зелёный лес приветливо шумит
Листвой деревьев, птичьим щебетаньем.
И этот шум к себе меня манит
Как- будто бы на первое свиданье.

Палящий зной, июньская жара,
Летящий пух гоним горячим ветром…
Сирени и черёмухи пора,
И с яблонь белый дым. Настало лето!
ЗАМ120622


Рецензии